Donnez moi votre avis

Vos avis

Je recommanderais totalement

Noté 5 sur 5
15 septembre 2022

Disponible, réactive, efficace, Martine Deveaux a été un excellent intermédiaire avec nos acheteurs, nous guidant dans les démarches que nous devions effectuer pour mener à bien cette vente. Elle a su établir un climat de confiance entre nos acheteurs et nous même rendant cette vente plus simple.
Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme.

Dominique

Bravo et merci Martine

Noté 5 sur 5
14 septembre 2022

Connaissance du marché : 10/10
Liens pointus avec des acheteurs potentiels : 10/10
Conseil et mise en confiance du vendeur : 10/10
Conseil et mise en confiance de l’acheteur : 10/10 (d’après les retours de mon acheteur)
Qualité de la négociation : 10/10
Qualité du suivi des dossiers : 10/10
Assistance lors des réunions avec le notaire : 10/10
Gentillesse : 10/10
Disponibilité : 10/10
Ponctualité : 10/10
TOTAL : 100/100 Moyenne : 10/10
Ceux qui m’avaient dit qu’elle était super se sont trompés… elle est géniale !!!!
Merci Martine pour tout
Steph

Stéphane Tremelet

Excellent Agent!

Noté 5 sur 5
14 septembre 2022

Nous avons eu beaucoup de chance de rencontrer Martine Deveaux. Sa réactivité dès le départ nous a vraiment rassuré et nous a permis de faire une offre très rapidement sur un bien qui venait juste d’arriver sur le marché. Sa disponibilité et sa flexibilité par rapport aux contraintes que nous avions, ne vivant pas à proximité, nous a vraiment aidé et rendu toutes les démarches possibles et fluides. Elle a été un excellent intermédiaire entre les vendeurs et nous-mêmes. Dès que j’avais une question précise par rapport aux biens elle se renseignait immediatement auprès des personnes concernées pour nous tenir au courant. Elle s’est toujours rendue disponible pour nous aider même après avoir signé le compromis de vente! lorsque nous ne pouvions pas nous déplacer elle s’est même rendue à la propriété pour accueillir les entrepreneurs et l’architecte à notre place. Sans elle nous n’aurions pas pu avancer dans notre projet de la même manière. Elle nous a aussi beaucoup aidé sur les demarches à suivre auprès de la Mairie!
Très attentive à nos besoins et nos questions elle n’était néanmoins pas du tout en train de forcer la vente. Au contraire, elle se mettait en retrait pour nous laisser prendre une décision à notre rythme tout en nous conseillant si besoin. Nous avons tout de suite établi un lien de confiance et aujourd’hui nous sommes d’heureux propriétaires. Tout le processus d’achat n’aurait pas pu être plus fluide et rapide, et c’est essentiellement grâce à Martine Deveaux! Un grand merci à elle!

Isis et Serge

Parfait

Noté 5 sur 5
23 août 2022

Martine Deveaux nous accompagne tout au long des démarches, elle est disponible et réactive

Marjorie

excellent

Noté 5 sur 5
15 août 2022

Conseillière professionelle et très réactif. Comprend bien les besoins de ses clients et fait tout effort pour le satisfaire.

*

Achat serein

Noté 5 sur 5
20 juillet 2022

Un achat en toute sérénité. Très bonne communication, réactivité et professionnalisme. A l’écoute et en qui on peut avoir confiance.

Bouvier Benjamin

Merci

Noté 5 sur 5
9 juin 2022

Nous sommes très contents de l’accompagnement de Mme Deveaux pour la vente de notre bien. Avenante, elle s’est montrée disponible, réactive, efficace : très professionnelle. La vente s’est réalisée en toute confiance. Merci

Annick et Jean-Paul

Vente maison individuelle

Noté 5 sur 5
1 juin 2022

Nous sommes très heureux d’avoir sollicité Martine pour la vente de notre bien. Tout au long des négociations elle nous a accompagné de façon discrète et efficace dans le but de nous satisfaire sans oublier l’intérêt des acquéreurs. Son expertise nous a permis de retirer le meilleur prix. Nous la recommandons pour tous ce qui veulent vendre ou acheter un bien.

Estelle et Cyrille

Professionnalisme et gentillesse

Noté 5 sur 5
30 mai 2022

Martine a su m’accompagner à chaque étape de la vente de ma maison et m’a fait gagner un temps précieux en étant très à l’écoute et compétente à chaque phase, une très belle rencontre en plus d’un contrat plus qu’honoré.

Katia

Aucun titre

Noté 5 sur 5
29 mars 2022

Martine Deveaux est efficace et tout à fait à sa place dans son rôle d’agent immobilier – professionnellement et humainement. Aimable et attentive aux intérêts des uns et des autres elle défend ceux de l’acheteur, mais n’oublie pas ceux du vendeur. Elle s’occupe des contacts avec les artisans pour les travaux à effectuer avant la vente ainsi que les devis pour ceux à venir. Elle négocie efficacement les prix. Accompagne l’acheteur pas à pas depuis le départ jusqu’à la signature et même au-delà, pour tous les détails liés à la vente. J’en suis très satisfaite, elle a ma pleine confiance. Je la recommande vivement!

Olga J

Réponse de Martine Deveaux

Quel plaisir de lire votre avis Olga! Je suis heureuse de vous avoir accompagnée dans votre projet d’achat et de vous avoir donné pleinement satisfaction, je vous souhaite une bonne installation dans votre nouvelle maison !

Aucun titre

Noté 5 sur 5
15 février 2022

Disponible et compétente

Georges Et Dominique B

Réponse de Martine Deveaux

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger cet avis, je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison !

Aucun titre

Noté 5 sur 5
1 février 2022

Ravis d avoir confier la vente de notre bien à Madame DEVEAUX; Elle est tout ce que l on attend d un agent immobilier.

Alain Et Elizabeth D .

Aucun titre

Noté 5 sur 5
24 janvier 2022

Ravis de ses services, disponible, claire, efficace. Commission raisonnable.

Indivision B .

Aucun titre

Noté 5 sur 5
22 janvier 2022

Ma conseillère était à notre écoute et toujours disponible. Très professionnelle.

Marie-Bernadette C .

Aucun titre

Noté 5 sur 5
21 décembre 2021

Compétente, disponible, à l’écoute, discrète, objective. Encore merci!!

Yvon Et Christelle G .

Aucun titre

Noté 5 sur 5
16 décembre 2021

L »estimation nous convenait, la vente s’est faite rapidement, même si cela a été un peu long coté notaire

Yves Et Marie E .

Aucun titre

Noté 5 sur 5
10 novembre 2021

Professionnalisme, disponibilité et gentillesse.

Cédric Et Delphine L .

Aucun titre

Noté 5 sur 5
10 novembre 2021

Parfait

Alain R .

Aucun titre

Noté 4 sur 5
29 octobre 2021

Je recommande ,malgré l’omission de quelques détails sur le bien que nous avons acheté.

Jean-Jacques Et Sylvie L .

Aucun titre

Noté 5 sur 5
23 octobre 2021

Rapide et efficace, très satisfait.

Jérôme Et Stéphanie K .

Vos avis sur Google

stéphane TREMELET
stéphane TREMELET
16:05 14 Sep 22
5 étoiles !!!! C’est vraiment trop peu pour noter Martine qui a réalisé la vente de notre maison en moins de temps qu’il le faut pour le dire. Il me faudrait au moins une bonne dizaine d’étoiles en plus pour qualifier sa gentillesse, sa disponibilité, sa connaissance du marché et la pertinence de ses conseils. Elle nous a rassurés et accompagnés, tout au long de cette aventure. Car oui, il faut bien le dire, vendre un bien est une aventure. Et avoir un guide aussi performant que Martine reste assez exceptionnel. Je vous invite à la contacter si vous avez besoin d’une vraie professionnelle à vos côtés.
Isis Augier
Isis Augier
13:13 14 Sep 22
Nous avons eu beaucoup de chance de rencontrer Martine Deveaux. Sa réactivité dès le départ nous a vraiment rassuré et nous a permis de faire une offre très rapidement sur un bien qui venait juste d’arriver sur le marché. Sa disponibilité et sa flexibilité par rapport aux contraintes que nous avions, ne vivant pas à proximité, nous a vraiment aidé et rendu toutes les démarches possibles et fluides. Elle a été un excellent intermédiaire entre les vendeurs et nous-mêmes. Dès que j’avais une question précise par rapport aux biens elle se renseignait immediatement auprès des personnes concernées pour nous tenir au courant. Elle s’est toujours rendue disponible pour nous aider même après avoir signé le compromis de vente! lorsque nous ne pouvions pas nous déplacer elle s’est même rendue à la propriété pour accueillir les entrepreneurs et l’architecte à notre place. Sans elle nous n’aurions pas pu avancer dans notre projet de la même manière. Elle nous a aussi beaucoup aidé sur les demarches à suivre auprès de la Mairie!Très attentive à nos besoins et nos questions elle n’était néanmoins pas du tout en train de forcer la vente. Au contraire, elle se mettait en retrait pour nous laisser prendre une décision à notre rythme tout en nous conseillant si besoin. Nous avons tout de suite établi un lien de confiance et aujourd’hui nous sommes d’heureux propriétaires. Tout le processus d’achat n’aurait pas pu être plus fluide et rapide, et c’est essentiellement grâce à Martine Deveaux! Un grand merci à elle!
Monique Monique
Monique Monique
16:55 14 Aug 22
Mme Deveaux avec son professionnalisme a su trouver le parfait équilibre entre le conseil et le respect de nos besoins.Nous avons été en totale confiance du premier rendez-vous jusqu’à la signature de l’acte authentique.
Benjamin Bouvier
Benjamin Bouvier
13:28 20 Jul 22
Un achat en toute sérénité. Très bonne communication, réactivité et professionnalisme. A l’écoute et en qui on peut avoir confiance.
katia mariller
katia mariller
20:41 30 May 22
Martine a su m’accompagner à chaque étape de la vente de ma maison et m’a fait gagner un temps précieux en étant très à l’écoute et compétente à chaque phase, une très belle rencontre en plus d’un contrat plus qu’honoré.
misa Chasles
misa Chasles
07:47 30 May 22
Très bonne communication et réactivité. A su nous accompagner tout au long de notre démarche d’achat immobilière jusqu’à la signature avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme.Connait parfaitement le dossier du bien présenté, aucune mauvaise surprise.Merci Martine
Murielle Guyomard
Murielle Guyomard
07:23 30 May 22
Ecoute, gentillesse, disponibilité et grand professionnalisme (grâce à une maitrise technique du bien à vendre) nous ont donné confiance lors de l’achat de notre maison sur Plouescat. Merci Mme Deveaux.
Perso Vincent
Perso Vincent
18:57 29 May 22
Que dire sur Madame Martine Deveaux qui n’a pas encore été écrit, si ce n’est sa Gentillesse, sa Disponibilité, son Professionnalisme, son Implication et son extrême (jusqu’au-boutisme), avec toujours le souhait que les futurs acquéreurs se sentent vite à l’aise en confiance même en étant loin du bien, et qu’ils trouvent rapidement et clairement les réponses dont ils ont besoin. Joëlle & Vincent P.
Deroyant Agnès
Deroyant Agnès
18:21 07 Feb 22
Professionnelle et très efficace. Négociation bien argumentée. Optimisation du bien sur l’annonce avec de belles photos et un texte positif. Visites organisées avec méthode, vente rapide.Protection de la vente par demande de devis pour éviter d’éventuels litiges, et un accompagnement jusqu’à la vente finale.Je recommande vivement.
tintin13160
tintin13160
14:28 07 Feb 22
J’ai eu affaire deux fois à Mme DEVEAUX, l’une pour l’achat et l’autre pour la vente de ma maison. Et à chaque fois, Mme DEVEAUX a fait preuve de disponibilité, compétence et professionnalisme. Je recommande vivement. Alain ROOS
Delphine Baril
Delphine Baril
21:16 05 Feb 22
Martine Deveaux est un agent très professionnel, qui s’investit énormément et qui connaît bien les biens proposés.Avec beaucoup de gentillesse, elle sait être à l’écoute et est un intermédiaire très appréciable entre l’acheteur et le propriétaire.Elle nous a accompagné lors de l’achat de notre bien et nous n’aurions pas pu espérer meilleur accompagnement.Nous vous la recommandons vivement.
Marie Moal
Marie Moal
19:02 05 Feb 22
Vous avez un bien à vendre ou à acheter, je vous recommande vivement Mme Martine DEVEAUX. Nous avons fait appel à elle pour la vente de notre maison. Nous avons beaucoup apprécié son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité et sa réactivité. Elle a été tout au long des transactions à nos côtés et à notre écoute. Nous la remercions beaucoup pour son travail.
Andre Seite
Andre Seite
18:32 03 Nov 21
Je recommande
Nathalie M
Nathalie M
20:44 18 Feb 21
Merci Martine de nous avoir accompagnés avec simplicité, professionnalisme et gentillesse lors de l’achat de notre bien. Vous étiez à l’écoute et toujours disponible. Encore merci. Nathalie
Voir tous les avis
js_loader

N'hésitez pas à me contacter